Share-Tuts | Share Segala Hal yang Diketahui

Top Lists Proxy 24 Januari 2013

Top List Proxy

Cara menggunakan lewat web browser :

Mozilla Firefox : http://bc.vc/z59Y0A
Tutorial untuk Firefox : http://bc.vc/wJYebF

Google Chrome : http://bc.vc/tO3mEl
Tutorial untuk Chrome : Coming Soon!!!

Download Dulu Plug-in diatas terus masukin deh tu proxy di web browser masing - masing.
1.179.147.2:8080 1.192.127.132:8080 1.34.29.89:8080 1.34.84.2:8080 1.62.87.20:8081 1.63.18.22:8080 101.255.12.38:8080 101.255.60.158:8080 101.255.60.162:3128 101.255.63.50:3128 101.255.72.166:8080 101.64.180.12:8080 103.10.22.226:8080 103.10.22.227:8080 103.10.22.228:8080 103.10.22.231:8080 103.10.80.82:8080 103.10.80.88:8080 103.12.20.94:8080 103.2.147.18:8080 103.22.182.131:3128 103.23.139.97:8080 103.246.145.184:8080 103.247.102.206:80 103.247.102.206:8080 103.247.16.241:8080 103.247.37.86:8080 103.28.227.78:8080 103.4.146.142:8080 103.4.167.72:8080 103.5.49.37:8080 103.6.180.161:3128 103.7.248.1:8080 103.7.64.51:8080 106.3.98.79:80 106.3.98.82:80 106.3.98.82:81 106.3.98.82:82 107.22.227.2:80 109.110.98.21:8080 109.185.118.156:8080 109.197.92.60:8080 109.205.116.36:8080 109.226.199.129:8080 109.232.32.199:8080 109.74.239.46:8080 109.87.114.119:3128 109.87.232.243:54321 110.136.114.14:8080 110.136.147.192:8080 110.136.216.31:8080 110.137.47.23:8080 110.137.60.191:8080 110.138.163.58:8080 110.138.200.96:8080 110.138.215.48:8085 110.138.216.157:3128 110.138.244.253:8080 110.138.248.225:8080 110.138.248.4:3128 110.139.118.95:8080 110.139.134.43:8080 110.139.151.124:8080 110.139.206.123:8080 110.139.207.196:8080 110.139.60.228:8080 110.153.9.250:80 110.164.70.143:3128 110.232.77.4:8080 110.232.93.149:8087 110.5.100.106:8080 110.5.97.12:80 110.5.97.2:80 110.52.103.20:8080 110.52.11.164:3128 110.74.196.173:8080 110.74.218.147:8080 110.74.220.50:8080 110.74.222.117:8080 110.77.193.168:3128 110.77.196.185:8080 110.77.202.88:3128 110.77.238.110:8080 110.93.211.11:80 110.93.211.11:8080 111.125.227.243:3128 111.13.87.150:80 111.161.30.224:80 111.161.30.225:80 111.161.30.227:80 111.161.30.228:80 111.161.30.230:80 111.161.30.231:80 111.161.30.232:80 111.161.30.233:80

Posted by: Share-Tuts
Share-Tuts, Updated at: 12.33

PCMAV 8.5 Raptor

PCMAV 8.5 Raptor

Kemarin dah lama banget Share-Tuts sempat share tentang nih antivirus yaitu PCMAV 8.3, nah pada kali ini Share-Tuts akan share updatenya yang terbaru yaitu PCMAV 8.5 Raptor. Ingin tau apa saja penambahan dari fitur terbarunya liat aja nih.

Apa yang baru?
  1. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 38 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 6814 virus beserta variannya.
  2. FIXED! Perbaikan error “Invalid argument to date encode” saat melakukan proses scan.
  3. FIXED! Perbaikan tampilan yang tidak ter-load penuh saat menampilkan PCMAV melalui menu Open windows.
  4. FIXED! Perbaikan bug pada komponen pilihan lokasi scan saat melakukan proses scan.
  5. FIXED! Perbaikan pendeteksian virus Vobfus sehingga pendeteksian lebih akurat.
  6. IMPROVED! Optimalisasi proses scan sehingga melakukan scan file non-executable lebih cepat.
  7. IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  8. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.
Nah sudah tau kan penambahan fitur terbaru dari PCMAV 8.5 Raptor. Langsung saja sobat download nih antivirus free sob.
PCMAV 8.5 Raptor

Posted by: Share-Tuts
Share-Tuts, Updated at: 23.53

Top Lists Proxy 17 Januari 2013

Top List Proxy

Cara menggunakan lewat web browser :

Mozilla Firefox : http://bc.vc/z59Y0A
Tutorial untuk Firefox : http://bc.vc/wJYebF

Google Chrome : http://bc.vc/tO3mEl
Tutorial untuk Chrome : Coming Soon!!!

Download Dulu Plug-in diatas terus masukin deh tu proxy di web browser masing - masing.
1.234.77.102:80 101.99.3.164:3128 110.52.103.20:8080 110.53.48.54:8080 112.155.147.16:808 112.65.171.122:8080 113.59.34.19:8090 114.134.199.50:8080 115.236.38.46:8909 116.77.35.118:80 117.218.50.225:6588 117.34.72.51:808 119.188.6.225:80 120.72.85.102:8888 121.149.185.201:808 123.202.12.248:8123 123.51.216.126:8080 124.128.20.80:8090 124.164.240.233:8090 124.247.229.29:8080 125.31.19.150:3128 125.88.125.219:8083 129.98.216.135:80 130.14.29.110:80 130.14.29.111:80 130.14.29.120:80 133.242.132.179:8080 153.127.240.236:80 173.10.134.173:8081 174.137.152.60:8080 175.143.40.129:8080 175.215.196.48:808 176.31.106.89:80 176.31.118.210:8118 176.53.58.165:9090 177.103.246.159:80 177.70.8.162:80 177.70.9.79:80 178.161.137.138:3128 178.215.174.7:3128 183.181.165.55:80 183.181.168.48:80 183.181.172.168:80 183.232.25.39:18204 183.92.246.1:8080 184.168.227.129:80 188.168.82.131:3128 190.39.223.18:8080 190.60.245.180:3128 190.9.128.96:80 192.136.7.5:80 193.232.106.50:3128 195.113.196.29:80 195.16.49.214:80 195.191.250.229:80 195.221.75.4:80 195.46.126.5:80 200.239.66.22:80 201.77.202.69:8090 201.86.70.162:80 202.102.48.205:8080 202.105.134.55:808 202.116.160.89:80 202.116.161.11:808 202.69.107.114:3128 202.91.248.74:80 202.99.21.162:8081 203.176.133.146:8080 204.13.162.67:8080 204.13.162.78:8080 204.13.162.81:8080 206.196.115.38:80 207.108.136.68:443 207.126.123.14:80 207.126.123.16:80 207.126.123.24:80 207.241.148.125:80 207.241.148.133:80 207.241.148.83:80 207.241.148.85:80 207.241.148.88:80 207.241.149.48:80 207.241.149.50:80 208.123.212.170:80 208.185.127.041:80 208.185.127.33:80 208.185.127.41:80 208.185.127.46:80 209.240.134.74:80 209.97.203.60:3128 209.97.203.64:3128 211.140.151.114:808 212.154.188.26:3128 212.5.106.24:3128

Posted by: Share-Tuts
Share-Tuts, Updated at: 18.25

Top Lists Proxy 13 Januari 2013

Top List Proxy

Cara menggunakan lewat web browser :

Mozilla Firefox : http://bc.vc/z59Y0A
Tutorial untuk Firefox : http://bc.vc/wJYebF

Google Chrome : http://bc.vc/tO3mEl
Tutorial untuk Chrome : Coming Soon!!!

Download Dulu Plug-in diatas terus masukin deh tu proxy di web browser masing - masing.
1.23.240.42:8080 1.234.45.130:80 1.234.77.102:80 1.234.77.95:80 1.234.77.96:80 1.234.82.76:80 1.242.111.64:808 100.42.230.120:8080 109.123.111.99:80 109.195.23.55:3128 109.201.7.25:8080 109.202.41.38:808 109.232.32.199:8080 109.234.25.4:3128 109.234.30.142:3128 109.70.186.39:3128 110.52.103.20:8080 110.80.37.10:8090 112.65.171.122:8080 113.142.30.159:8080 113.160.6.214:3128 113.59.33.177:8080 113.59.34.17:8090 114.80.149.183:80 115.249.213.209:6588 116.77.35.118:80 117.21.190.50:8090 118.35.46.164:808 119.188.6.225:80 119.62.72.202:8080 122.192.166.70:8080 122.224.5.210:443 122.224.5.210:8181 123.157.79.67:8090 123.202.12.248:8123 123.51.216.126:8080 124.128.20.79:8090 124.205.18.183:80 125.18.12.204:80 125.67.234.251:8090 125.88.125.219:8083 129.98.216.135:80 130.14.29.110:80 130.14.29.111:80 130.14.29.120:80 14.0.70.161:80 14.52.83.59:808 153.127.240.236:80 159.226.42.160:80 162.105.248.46:808 164.77.196.78:80 173.234.255.87:80 174.142.125.161:80 174.142.152.6:9090 175.45.10.232:8087 177.70.8.162:80 177.70.9.79:80 177.71.249.103:80 178.161.137.138:3128 178.215.174.7:3128 178.63.71.208:80 178.74.70.254:3128 180.254.74.67:80 182.214.202.28:808 182.234.232.148:8088 183.181.168.90:80 183.181.172.1:80 183.181.27.248:80 183.181.31.248:80 183.232.25.39:18204 183.92.246.1:8080 184.106.205.131:80 184.168.227.129:80 184.22.88.74:8087 188.124.140.79:8123 188.134.23.240:3128 188.168.82.131:3128 190.39.223.18:8080 192.136.7.5:80 193.15.14.219:8081 194.116.4.108:80 195.113.196.29:80 195.122.232.118:3128 195.138.81.100:3128 195.16.73.102:3128 195.191.250.229:80 195.221.75.4:80 195.228.86.65:8090 195.24.159.18:3128

Posted by: Share-Tuts
Share-Tuts, Updated at: 15.59

Template Blogger Green Minimalist


Halo sobat Share-Tuts kembali lagi nih dengan sebuah artikel/postingan template yang mungkin sobat suka karena tampilannya yang begitu minimalis dan juga sangat unik screenshot bisa diliat diatas dengan klik gambar untuk memperbesar. Template ini ane nemu pas waktu googling dengan keyword template minimalis eh ternyata ane liat nih tampilan unik dan keren banget, template ini dibuat oleh sobat Johanes disana terdapat banyak sekali template hasil buatan tangannya sendiri semua keren abis dah pokoknya insya allah tidak ada template yg sobat suka. Langsung saja bagi sobat yang tidak sabar mencobanya lihat dibawah ini.

Pembuatan Menu : 
Buka Blogger > Template > Edit HTML cari kode seperti dibawah ini :
<div id="nav">
<ul>
<li><a href="http:/#">Home</a></li>
<li><a href="http:/#">About</a></li>
<li><a href="http:/#">Contact</a></li>
<li><a href="http:/#">Guestbook</a></li>
<li><a href="http:/#">Exchange link</a></li>
<li><a href="http:/#">Sitemap</a></li>
</ul>
</div>
NB : ubahlah kode berwarna merah dengan alamat url sobat.

Selamat mencoba Template Green Minimalist ini sobat.

Source : djogzs.blogspot.com
Posted by: Share-Tuts
Share-Tuts, Updated at: 11.42

Top Lists Proxy 08 Januari 2013

Top List Proxy

Cara menggunakan lewat web browser :

Mozilla Firefox : http://bc.vc/z59Y0A
Tutorial untuk Firefox : http://bc.vc/wJYebF

Google Chrome : http://bc.vc/tO3mEl
Tutorial untuk Chrome : Coming Soon!!!

Download Dulu Plug-in diatas terus masukin deh tu proxy di web browser masing - masing.
1.179.147.2:8080 1.179.155.26:3128 1.214.216.34:3128 1.228.101.10:3128 1.229.23.187:8080 1.234.53.200:3128 1.234.77.95:80 1.234.77.96:80 1.234.79.109:3128 1.27.5.208:6669 1.63.18.22:8080 1.85.4.214:8090 100.43.227.76:3128 101.255.12.38:8080 101.255.51.10:8080 101.255.60.130:3128 101.255.60.158:8080 101.255.60.162:3128 101.78.195.145:8087 101.99.3.164:3128 103.10.22.226:8080 103.10.22.227:8080 103.10.22.228:8080 103.10.22.231:8080 103.10.62.66:6666 103.10.80.82:8080 103.2.147.18:80 103.2.147.18:8080 103.22.182.131:3128 103.247.16.13:8080 103.247.16.2:8080 103.247.16.241:8080 103.247.16.9:8080 103.28.122.66:8080 103.28.161.46:80 103.28.161.46:8080 103.4.146.140:8080 103.4.167.72:8080 103.8.160.150:80 106.3.98.79:80 106.3.98.82:80 106.3.98.82:81 106.3.98.82:82 106.3.98.82:83 107.1.39.55:3128 107.22.252.103:80 107.6.95.47:8081 108.166.70.77:80 109.104.89.117:80 109.104.89.118:80 109.111.169.25:8080 109.111.236.206:6666 109.206.35.91:8087 109.224.18.155:80 109.224.18.155:8080 109.224.39.98:80 109.224.39.98:8080 109.229.86.252:8080 109.233.240.6:3128 109.234.29.90:3128 109.236.220.98:8080 109.73.184.21:3128 109.73.184.22:3128 109.74.145.55:8080 109.74.151.12:8090 109.74.197.124:80 109.74.204.20:3128 109.74.236.165:8080 109.74.239.46:8080 109.94.240.35:3128 110.136.114.14:8080 110.137.122.6:80 110.138.162.171:312

Posted by: Share-Tuts
Share-Tuts, Updated at: 11.15

Cara Menggunakan Plug-in Proxy Tool di Mozilla Firefox

Cara Menggunakan Plug-in Proxy Tool di Mozilla Firefox
Hai Sobat Share-Tuts yang pada bingung gimana cara gunain proxy yang Share-Tuts berikan hampir tiap harinya Share-Tuts update diblog ini, kali ini Share-Tuts akan berbagi sedikit tips, trik n tutorial buat sobat semua tapi dalam tutorial kali ini Share-Tuts hanya memberikan tutorial buat sobat yang hanya menggunakan web browser firefox saja, untuk google chrome maaf share-tuts masih belum bisa buat tutorialnya.

Oke langsung saja tutorialnya Share-Tuts berikan :

1. Sobat download dulu plug-in yang Share-Tuts berikan ditiap posting Top List Proxy kalau sobat sudah mendownloadnya lewati saja cara yang satu ini.
2. Sesudah sobat mendownload tuh plug-in pastinya akan ada gambar seperti ini dipojok kanan bawah
Cara Menggunakan Plug-in Proxy Tool di Mozilla Firefox
3. Nah disitu kan ada tempat buat memasukkan proxynya coba sobat masukkan proxy yang sobat pilih kedalam situ misalnya disini Share-Tuts isi 63.245.209.11:8888
Cara Menggunakan Plug-in Proxy Tool di Mozilla Firefox
4. Kalau udah dimasukkan tinggal kita klik saja logo bertulisan "H" yang berwarna merah sampai berubah warna hijau
Cara Menggunakan Plug-in Proxy Tool di Mozilla Firefox
5. Kalau sudah berwarna hijau berarti proxy sudah terganti. Selamat berselancar deh sobat :D
Posted by: Share-Tuts
Share-Tuts, Updated at: 11.13

Membuat Slide to Unlock diBlog

Membuat Slide to Unlock diBlog

Halo sobat Share-Tuts kembali lagi nih dengan Admin yang super ganteng yang bisa bikin kalian semua ketawa terbahak - bahak =)). Sobat pasti taukan "Slide to Unlock" seperti diBlackBerry dan juga IPhone. Nah disini Share-Tuts akan memerikan tutorial kepada sobat semua tentang Membuat Slide to Unlock diBlog. Untuk demo sobat bisa melihat Disini

Berikut tutorial pembuatannya :

1. Sobat login ke Blogger
2, Pilih Template
3. Pilih lagi Edit HTML
4. Centang Expand Template Widget
5. Lalu sobat cari kode ]]></b:skin>
6. Setelah ketemu letakan kode dibawah ini diatas kode ]]></b:skin>
#well {
padding: 140px 20px 20px 300px;
background:#000;
overflow: hidden; 
width:100%;height:100%;
position:fixed;
z-index:9999999999999999;
-webkit-user-select: none;
font-family: 'Open Sans', sans-serif;
}

#well h2 {
background: -moz-linear-gradient(left, #8B836F, 0.4, #8B836F, 0.5, #52CFD2, 0.6, #8B836F, #8B836F); 
background: -webkit-gradient(linear,left top,right top,color-stop(0, #8B836F),color-stop(0.4, #8B836F),color-stop(0.5, #52CFD2),color-stop(0.6, #8B836F),color-stop(1, #8B836F)); 
-moz-background-clip: text;
-webkit-background-clip: text;
border-radius: 15px;
-moz-text-fill-color: transparent;
-webkit-text-fill-color: transparent;
-webkit-animation: slidetounlock 5s infinite;
border: 1px solid #FEA21D;
font-size: 80px;
font-family: "HelveticaNeue-Light", "Helvetica Neue Light", "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, "Lucida Grande", sans-serif;
font-weight: 300;
margin-top: 130px;
padding: 0;
width: 720px;
-webkit-text-size-adjust: none;
}
#slider {
background: url(http://3.bp.blogspot.com/-UWPmToPSpzo/UH0iTkibr3I/AAAAAAAADUg/rIvLHbvNMrk/s1600/arrow.png) no-repeat;
width: 146px;
height: 98px;
display: inline-block;
vertical-align: middle;
line-height: 1;
opacity:0.8;
}
#slider:hover {opacity:1;}

@-webkit-keyframes slidetounlock {
0% {
background-position: -720px 0;
}
100%{
background-position: 720px 0;
}
}

.bgslide {background:#000;width: 722px;
border-radius: 15px;}
7. Lalu letakan lagi kode HTML dibawah ini, didalam/dibawah kode <body>
<div id='well'>
<div class='bgslide'><h2><strong id='slider'/> <span>slide to unlock</span></h2></div></div>
8. letakan lagi jquery dibwah ini, diatas kode </head>
<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js'/>
<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.2/jquery-ui.min.js'/>
<script src='http://css-tricks.com/examples/SlideToUnlock/js/slidetounlock.js'/>
8. Setelah selesai semua kode dimasukkan seperti yang Share-Tuts ajarkan pilihlah Simpan Template.kalau sobat masih ragu sobat bisa mencoba klik Pratinjau terlebih dahulu untuk mengetahui apa cara yang Share-Tuts beri ini berhasil atau tidak.

Ingin tau lebih detailnya silahkan ke sumbernya Klik Disini.

Selesai sudah tutorial Membuat Slide to Unlock diBlog. Semoga sobat berhasil mempraktekkannya.

Source : http://djogzs.blogspot.com
Posted by: Share-Tuts
Share-Tuts, Updated at: 22.41

Download Template Share-Tuts

Sobat kepengen punya template yang sama seperti Share-Tuts ini ? Kali ini Share-Tuts coba berbagi template seperti Share-Tuts siapa tau sobat ada yang tertarik menggunakannya. Tapi, template ini tidak persis seperti punya Share-Tuts melainkan belum dimodifikasi sedikitpun. Tapi sobat tenang aja tutorial agar memodifikasi seperti template Share-Tuts ini udah ane posting artikelnya walau cuman beberapa aja karena masalah waktu dan juga males ngetik :P mungkin artikel yang Share-Tuts posting hampir bisa mirip nantinya kalau dimodif sesuai artikel yang ada pada label Tutorial Blog.

Sobat penget tau apa - apa saja fitur dari template Share-Tuts ini :

1. Loading blog cepat
2. Memiliki 2 kolom Posting dan Sidebar
3. Mudah dimodifikasi
4. SEO Friendly masih sedikit sih tapi kalau dimodif terus menerus mungkin hampir sama seperti ane atau lebih nantinya sampai 70% di CHKME.COM

Nah itulah fitur yang Share-Tuts tau. untuk SSnya silahkan liat dibawah ini.

Share-Tuts | Share Segala Hal yang Diketahui

|

Ayo tunggu apalagi sobat buruan download nih template keren banget loh dan sangat simple juga nih template :D.
Posted by: Share-Tuts
Share-Tuts, Updated at: 22.25

Internet Download Manager 6.14 Final Build 3 Full Crack

Internet Download Manager 6.14 Final Build 3 Full Crack
Sobat pasti sudah tau apa guna dan fungsi dari Internet Download Manager atau biasa disebut dengan julukan IDM ini kan ?. Oke bagi sobat yang udah tau lewati aja pemberitahuan ini dan bagi yang belum tau Share-Tuts akan memberi tau sobat apa guna dan fungsi dari Internet Download Manager ini. Internet Download Manager adalah sebuah software yang membantu sobat untuk melakukan proses mendownload file dan juga aktivitas download file dari internet jadi lebih cepat dan stabil, di tambah lagi dengan tampilan antarmuka yang simple dan mudah untuk di gunakan. kini IDM telah hadir dan support dengan Windows 8.

What's new in version 6.14 Final Build 3?
(Released: Dec 24, 2012)
  • Added support for latest youtube changes
What's new in version 6.14 Final Build 2?
(Released: Dec 19, 2012)
  • Fixed a compatiblity problem with Waterfox browser on Windows 8
  • Added support for SeaMonkey 2.14
Internet Download Manager 6.14 Final Build 3
Crack or Activation
Sumber : http://www.koransoftware.com/2012/12/internet-download-manager-614-final_26.html
Posted by: Share-Tuts
Share-Tuts, Updated at: 13.32