Share-Tuts | Share Segala Hal yang Diketahui
√ HomeCek Kecepatan Blog

Cek Kecepatan Blog

Halo sobat Share-Tuts
  

Dihalaman ini ada tools untuk ngecek kecepatan loading blog, sobat bisa gunakan untuk mengukur kecepatan loading blog sobat, mulai dari ukuran, waktu loading dan kecepatan rata-rata. Sekedar tambahan usahakan ukuran blog sobat dibawah 100kb, kalo diatasnya berarti blog sobat termasuk blog yang berat :D


Silahkan Masukkan Alamat Blog (max 10)

(ex: http://share-tuts.blogspot.com)


Powered by iWEBTOOLols

Share-Tuts | Share Segala Hal yang Diketahui Share-Tuts | Share Segala Hal yang Diketahui Share-Tuts | Share Segala Hal yang Diketahui Share-Tuts | Share Segala Hal yang Diketahui Share-Tuts | Share Segala Hal yang Diketahui Share-Tuts | Share Segala Hal yang Diketahui Share-Tuts | Share Segala Hal yang Diketahui

Ingin mempromosikan Blog, Produk, Bisnis, Jualan atau lainnya ? Sobat bisa memasangnya diBlog ini. Tunggu apa lagi mumpung masih ada slot untuk sobat. Silahkan hubungi ane dengan meng-Klik Disini

Related Posts :



Posted by: Share-Tuts
Share-Tuts, Updated at: 22.27

7 komentar:

Eko Budi Santoso mengatakan...

izin Coba sob :)

Share-Tuts mengatakan...

@Eko Budi Santoso Silahkan sob siapa tau aja blog sobat berat jadi bisa membantu untuk meringankan :D

For-Indo45 mengatakan...

sob ente udh pernah make tool ini blm..
https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights

Share-Tuts mengatakan...

@For-Indo45 Udah pernah nyoba sih tapi masih kurang ngerti sama tuh tool :D

fathulmubeng mengatakan...

pengen nyoba sob, boleh gak?

Share-Tuts mengatakan...

@fathulmubeng silahkan sob boleh - boleh aja kok gak ada yang ngelarang :D

Posting Komentar