Share-Tuts | Share Segala Hal yang Diketahui
Ingin mempromosikan Blog, Produk, Bisnis, Jualan atau lainnya ? Sobat bisa memasangnya diBlog ini. Tunggu apa lagi mumpung masih ada slot untuk sobat. Silahkan hubungi ane dengan meng-Klik Disini

Shortener Link Terbaru Buatan Indonesia

Shortener Link Terbaru Buatan Indonesia

Halo sobat sudah kenal dengan yang satu ini belum ? Kalo belum kenal yuks mari baca lebih detailnya. Rangkum.IN ini adalah salah satu Shortener Link Terbaru Buatan Indonesia dan yang lebih pentingnya adalah setiap link yang sobat pendekan di Rangkum.IN ini terus sobat share link tersebut dan apabila ada yang mengklik link tersebut maka sobat akan dibayar dari setiap orang klik link tersebut, tak lain halnya seperti shortener link yang sudah kita kenal buatan luar yaitu Ad*.ly, A*foc.us, Rangkum.IN juga tak kalah loh ternyata sobat.

Nah gimana tertarik buat perpendek link di Rangkum.IN dan pengen dapat uangnya kan. Ayo buruan gabung dengan Klik Disini !!!
Posted by: Share-Tuts
Share-Tuts, Updated at: 11.10

Police Story 2013

Police Story 2013
Genre: Action, Crime, Drama, Hot Movie

Release:
2013
 

IMDB Rating: 6.5
 

Director: Sheng Ding
 

Cast: Jackie Chan, Ye Liu, Tian Jing






 
Police Story 2013 akan menceritakan seorang polisi bernama Zhong Wen (Jackie Chan) yang memiliki sorang putri bernama Miaomiao (Jing Tian). Putrinya yang pemberontak telah kabur dari rumah dan hal ini membuat Zhong Wen harus mencarinya. Tiba-tiba keduanya terjebak pada situasi penyanderaan dalam sebuah club malam. Sang pemilik cafe, Wu Jiang (Liu Ye) menculik dan menyandera para pengunjung club demi membebaskan seorang penjahat yang telah dipenjara selama bertahun-tahun.


Sumber : http://cinemaindo.com/police-story-2013.html
Posted by: Share-Tuts
Share-Tuts, Updated at: 12.17

Flappy Bird 1.3 For Android

Flappy Bird 1.3 For Android
Pasti sobat sudah pernah mendengar game yang satu ini kan, yap Flappy Bird siapa yang tidak suka sama game yang satu ini. Tapi baru-baru saja game ini menghilang begitu saja dari Play Store, Why ? Alasannya juga tidak jelas. Baiklah maksud Share-Tuts kali ini adalah bagi sobat yang tidak sempat download game satu ini, nih Share-Tuts berikan link untuk Android.
Flappy Bird 1.3 For Android


sumber : http://koransoft.blogspot.com/2014/02/flappy-bird-13-for-android.html
Posted by: Share-Tuts
Share-Tuts, Updated at: 07.32

DriverPack Solution 14 R405

DriverPack Solution 14 R405
Halo sobat kali ini share-tuts akan post membahas masalah driver nih bagi kalian yg kaset drivernya hilang atau apa bisa menggunakan software ini yg bernama DriverPack Solution 14 R405. Software ini dapat membantu sobat loh baik dalam menginstall ataupun mencari driver yg belum diinstall. Jadi, sobat tidak perlu mencari-cari lagi drivernya kesana kemari cukup menggunakan DriverPack Solution 14 R405, dan tentunya software ini kompatibel pada windows apapun.

Untuk downloadnya dibawah ini :


Password : www.bagas31.com
Apa saja yg terbaru di DriverPack Solution 14 R405.
  • Penambahan Database Driver
  • Interface baru, Menyesuaikan dengan Windows
  • Support Windows XP, Vista, 8 dan 8.1
  • Berjalan baik di Sistem Windows 32bit atau-pun 64bit
  • Membuat cadangan driver bisa lebih mudah dengan 1 kali klik
Karena File berformat .ISO, Kamu bisa menggunakan UltraISO, PowerISO atau-pun Daemon Tools.
Semoga Bermanfaa.

sumber : http://www.bagas31.com/2014/02/driverpack-solution-14-r405.html
Posted by: Share-Tuts
Share-Tuts, Updated at: 01.26

Internet Download Manager 6.19 Final Full Patch

Internet Download Manager 6.19 Final Full Patch

Internet Download Manager atau biasa sering disebut IDM, software andalan dan kebanyakan Internet user untuk mendownload kembali merilis update terbarunya. Kali ini masuk ke versi Internet Download Manager 6.19 Final. Dengan IDM, anda bisa memanage proses download dengan mudah dan opsi yang banyak. Anda juga bisa pause dan resume proses download anda.

Baiklah kalau begitu kita langsung download aja yah nih linknya ada dibawah.


sumber : http://koransoft.blogspot.com/2014/02/internet-download-manager-619-final.html
Posted by: Share-Tuts
Share-Tuts, Updated at: 01.00

PCMAV 9.6 Raptor

PCMAV 9.6 Raptor

PCMAV 9.6 Raptor telah diluncurkan yang merupakan hadiah dari majalah PC Media edisi 10/2013, saat ini PCMAV 9.6 telah memiliki 7.456 database virus dan berbagai fitur terbaru lainnya serta perbaikan-perbaikan edisi sebelumnya. Bagi anda yang belum mendapatkan PCMAV 9.6 karena berbagai hal, seperti tidak adanya sirkulasi PC Media ke tempat anda, berikut ini kami berikan link download PCMAV 9.6 Raptor.

Apa yang baru?

  • ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas berbagai varian virus Flazz.vbs yang digenerate dengan Flazz-VirusMaker.
  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 56 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 7.456 virus beserta variannya.
  • FIXED! Server untuk mengupdate database ClamAV diperbaharui.
  • ADDED! Update database ClamAV dapat dilakukan saat program baru dijalankan.
  • FIXED! Perbaikan RTP dalam memblok berbagai jenis program di flashdisk.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAVtetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.
Posted by: Share-Tuts
Share-Tuts, Updated at: 05.09

Smadav 2013 Rev. 9.6

Smadav 2013 Rev. 9.6

Smadav merupakan antivirus yang banyak digunakan oleh pengguna komputer di Indonesia kali ini telah meluncurkan rilis teranyarnya pada akhir November lalu, bagi anda yang belum mendapatkan update otomatis (versi pro), maka perlu melakukan update manual dengan mengunduh ulang smadav revisi terbaru (Smadav 9.5).

Berikut ini info perbaikan pada Smadav 9.6 :

  • Penambahan database 152 virus baru,
  • Fitur baru pada program Smadav (Upload Virus),
  • Penyempurnaan teknik proteksi dan pembersihan virus.
Download Smadav & Key :

Smadav 2013 Rev 9.6

Name : Share-Tuts
Serial : 995299502588
Sumber : http://heryantony.com/download-smadav-9-5-terbaru
Posted by: Share-Tuts
Share-Tuts, Updated at: 00.53